• 2021年8月26日
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 查看详情
安阳市自然资源和规划局召开2022年上半年局属单位党风廉政建设工作专题汇报会
字体大小: 新闻来源: 市局宣传办 发布时间: 2022-07-22 【打印此页】 【关闭窗口】

安阳市自然资源和规划局召开2022年上半年局属单位党风廉政建设工作专题汇报会

 为深入贯彻落实全面从严治党政治责任,7月22日,我局召开2022年上半年党风廉政工作汇报会,派驻局纪检组组长刘德杰出席会议、副组长李建虎主持会议,局机关纪委和局属单位主要负责人参加。
       会上,局属单位负责人依次将上半年党风廉建设工作进行汇报,找出存在的问题和下一步工作打算。
       派驻局纪检组和机关纪委认真听取了各单位党风廉政工作汇报,充分肯定了上半年我局在党风廉政建设工作中取得的成效,派驻局纪检组组长刘德杰要求,一是要按照中央、省、市全面从严治党的总体要求,坚决落实主体责任以及领导干部“一岗双责”,充分发挥好领导干部示范带头作用;二是进一步推进党风廉政建设,时刻把八项规定精神抓实抓紧,以党风廉政建设工作保障局中心工作高质量发展;三是持续做好党风廉政建设和反腐败各项工作,加强党建工作和业务工作相融合,深化廉洁机关、廉洁文化建设,在下半年的各项工作中争先创优。
       下一步,我局将以政治思想建设为引领,强化政治监督,加强日常监督,提升专项监督,深刻把握全面从严治党面临的新形势、新要求,进一步推进党风廉政建设走深走实,以更高标准落实全面从严治党主体责任,确保党风廉政建设各项工作任务落实落细。(机关纪委)