• 2021年8月26日
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 查看详情
市委政法委副书记吴利群到市自然资源和规划局实地考评平安建设和市域社会治理现代化试点工作
字体大小: 新闻来源: 市局宣传办 发布时间: 2022-07-04 【打印此页】 【关闭窗口】


  74日下午,考评组听取了我局平安建设和市域社会治理现代化试点工作开展情况观看了工作汇报专题片。魏冬同志代表局党组对吴利群副书记实地考评表示热烈欢迎。他指出,近年来,市自然资源和规划局紧紧围绕市委市政府关于安阳争创全国首批市域社会治理现代化试点城市决策部署,结合单位任务,夯实措施、多点发力,以“三零”平安创建为重点,紧盯“妥善应对自然灾害突发公共安全事件”和“防范化解房地产和物业领域矛盾风险”重点任务,充分履行部门工作职能,扎实推动了全市自然资源和规划系统社会治理现代化试点工作深入开展。

吴利群副书记充分肯定了市自然资源和规划局在平安建设和市域社会治理现代化试点工作中所作出的努力,对地灾防治、防范化解房地产领域矛盾风险、练好内功保平安等亮点工作给予了高度评价。他强调:今年是创建第一期全国市域社会治理现代化试点合格城市的收官之年,目前已进入关键时期、冲刺阶段,要进一步强化法制意识,用法治思维破解难题,积极主动作为,为平安安阳建设、创建全国市域社会治理现代化试点城市贡献自然资源力量。(办公室)