• 2021年8月26日
您当前的位置: 首页 > 专项工作 > 查看详情
邀请您参加|世界地球日之“美丽安阳”摄影比赛开始啦
字体大小: 新闻来源: 市局宣传办 发布时间: 2022-04-20 【打印此页】 【关闭窗口】

世界地球日之美丽安阳摄影比赛开始啦



碧绿的森林,褐黄的沙漠,洁白的云层,相互交错,朦胧中透着清晰,眨眼间千变万化,站在卫星视角,这便是地球,浩瀚宇宙中渺小而又特别的存在。地球的演化历经漫长岁月,公转、自转,无时无刻地运动着,它是人类的美好家园,更是百万生物的共同家园。

图片

今年4月22日是第52个“世界地球日”。安阳市自然资源和规划局于4月18日-4月22日开展美丽安阳摄影比赛活动,赶快来了解一下准备参与吧!

活动主题


自然资源部在《自然资源部办公厅发布关于组织开展世界地球日主题宣传活动周的通知》中将此次地球日主题宣传活动定为“珍爱地球 人与自然和谐共生”。


活动规则




参与对象

社会公众,年龄不限



活动时间

4月18日9:00-4月20日24:00