• 2021年8月26日
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 查看详情
安阳市自然资源和规划局召开安全生产工作会议
字体大小: 新闻来源: 宣传办 发布时间: 2021-06-08 【打印此页】 【关闭窗口】

2021年6月8日,安阳市自然资源和规划局召开了安全生产工作会议。局党组成员、副局长王军主持会议,局属各单位、机关各科室负责安全生产工作的同志参加了会议。

会议强调,在中国共产党建党100周年之际,全体党员干部要进一步提高思想认识,提升政治站位,高度重视安全工作,认真履行安全责任,扎实落实安全生产工作要求,为迎接建党100周年营造安全稳定的社会环境。要按照安全生产三年行动计划安排,深入开展安全生产大检查、大排查、大整治活动,全面提升安全生产工作质量。要做好办公场所防火和工作人员安全教育工作;落实业务审批环节各项安全要求;强化执法监督,严厉查处非法开采、超层越界开采等违法行为,确保矿山安全生产;做好地质灾害防治和防汛值班工作,第一时间处理上报发现的事故隐患,将损失降到最低。

会议对深入开展“安全生产月”活动进行了安排部署,集中学习了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,组织开展了《安全生产法》《河南省安全生产实施条例》知识测试。