• 2021年8月26日
您当前的位置: 首页 > 专项工作 > 查看详情
安阳市国土资源局党组书记、局长王现波一行到崔家桥镇中艾亭村对贫困户进行慰问
字体大小: 新闻来源: 发布时间: 2017-05-22 【打印此页】 【关闭窗口】

    5月20日,安阳市国土资源局党组书记、局长王现波到精准扶贫帮扶贫困村安阳县崔家桥镇中艾亭村对贫困户进行慰问。局领导杨建国,局机关党委专职副书记徐世杰,局机关第一党支部书记、办公室主任杨治国参加。安阳市国土资源局驻中艾亭村党支部第一书记王大地、安阳县国土资源局局长桑海宾、安阳县崔家桥镇党委副书记张永斌陪同。

    王现波一行到达中艾亭村后,和每一位贫困户进行了座谈,逐个了解他们的家庭生活、生产状况和身体健康等方面情况。王现波鼓励贫困户充分利用好国家的各种优惠帮扶政策,同时依靠自身努力,鼓起勇气和树立信心,克服困难,积极发展生产,早日摆脱困境,脱贫致富。

    王现波向贫困户送去了大米、面、花生油等慰问品,贫困户对安阳市国土资源局党组和中艾亭村驻村干部的帮扶工作表示感谢。

    除了慰问中艾亭村贫困户外,王现波同志心系贫困村和贫困户各项精准扶贫推进工作,当看到村委大院建起围墙,地面进行了硬底化,村委办公环境焕然一新,了解到已经为村民免费安装了村村通电视接收器、贫困村民门口道路已经硬化,王现波指出:要打赢脱贫攻坚战,除了要推进村集体基础设施建设外,还要开展土地整理、改良种植条件等,让贫困户早日脱贫奔小康。(申勇)