• 2021年8月26日
您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 查看详情
安阳市自然资源和规划局召开巩固脱贫攻坚成果后评估工作培训会
字体大小: 新闻来源: 宣传办 发布时间: 2021-11-19 【打印此页】 【关闭窗口】

2021年11月19日,安阳市自然资源和规划局在局1201会议室召开巩固脱贫攻坚成果后评估工作培训会,副局长刘绘恩出席会议,局机关各科室和局属各单位帮扶责任人、各县(市、区)自然资源(和规划)主管部门分管领导和相关科室负责人参加了培训会。

会议传达了11月12日下午、11月15日上午省市防返贫致贫巩固脱贫攻坚成果会议精神相关文件精神11月16日市周例会有关要求局相关科室负责人对村镇规划、农村土地利用、农村项目用地保障行业扶贫相关政策现场解读,指导扶贫项目的规划、选址、申报等相关业务,解决在实际工作中遇到的问题。并对后评估内容、工作任务、定点帮扶单位职责任务、帮扶责任人职责任务、单位主要领导访谈提纲、帮扶责任人访谈提纲、单位需准备的迎检资料、应知应会内容等内容进行了培训。

 


关闭