• 2021年8月26日
您当前的位置: 首页 > 专项工作 > 查看详情
安阳市自然资源和规划系统庆祝中国共产党建党99周年《习近平论自然资源金句》书法作品展开幕
字体大小: 新闻来源: 宣传办 发布时间: 2020-06-30 【打印此页】 【关闭窗口】

翰墨怡情颂党恩,砥砺奋进新时代。

为纪念中国共产党建党99周年,由安阳市自然资源和规划局主办,安阳市城乡规划展示馆、安阳市书法家协会楷书、隶书委员会联合举办的庆祝建党99周年《习近平论自然资源金句》书法作品展于6月30日上午在市规划展示馆开幕。市自然资源和规划局部分党员干部职工、市书法家协会楷书、隶书委员会成员以及部分市民群众共100余人观摩欣赏。

参展作品主题鲜明,内容丰富,格调高雅。不仅向中国共产党建党99周年献上一份文化大礼,也进一步增强了广大党员干部职工爱党、爱国、爱岗思想,充分展现安阳市自然资源和规划系统精神风貌和时代风采。展览作品以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平自然资源工作重要讲话、报告及演讲金句为主要创作内容。充分体现安阳市自然资源和规划局全面贯彻落实省委省政府和市委市政府决策部署,牢固树立大自然资源观、大国土空间观、大生态保护观思想,坚持“一张蓝图保发展,一体共治建生态”总体思路,以党的建设高质量推动自然资源和规划工作高质量发展,努力开创自然资源和规划工作新时代新作为新篇章。

作品展得到安阳市文联、安阳市书法家协会的大力支持和帮助。由安阳市书法家协会楷书委员会和隶书委员会成员倾心奉献,精心创作了50余幅作品,以表达对美丽家乡安阳的热爱,对建设美丽、文明、生态安阳的美好期许。



关闭